ты видишь падает снег

Ты видишь, падает снег,
А под снегом лежит грязь .
И люди замедлив бег
Обходят грязь сторонясь.

И нас все обходят
С тобой
Какой-то своей
Стороной.

Идите, ребята,
Идите.
Смотрите,
Не наступите.

5.12.17 СПб


Рецензии