Мой сон
На пороге дома моего.
Дотянуться б до тебя рукою,
Только от тебя я далеко...
Заглянуть в глаза твои не смею...
Видно,это выше сил моих.
И сейчас тебе я просто верю.
Мое сердце бьется для двоих.
И в своем порыве благодатном
Так захочется обнять тебя...
Потянусь на цыпочках обратно.
Но не руки это,-два крыла.
Сердце вздрогнет,радостно ликуя.
Что это? Мой Ангел,помоги!
Сон? Или Пророчество какое?
Сердце будто рвется из груди.
И волною чувств меня накроет.
Вздрогнет радостно душа моя!
Я проснусь.Но нет тебя со мною.
Только перышко в ладони у меня...
Ты стоял вот здесь,передо мною.
Помню твои грустные глаза.
Дотянуться бы до тебя рукою...
Только я боюсь.Нельзя!Нельзя.
Свидетельство о публикации №118021003556