О фейках

         О фейках
Руси , России -  это все не ново -
Их западный фейковый бедлам...
Но, тот с цепи сорвался, будто снова,
Предпочел  политику  делам.

Под  лозунг-фейк  вожди врагов громили
На Восток  кровавой шли  войной.
Века  прошли - привычку сохранили,
Право лгать - оставив за собой.

Фейковым богам короли служили,
Используя  веру  и  обман.
Крови  много  с их помощью пролили,
Руку приложил и  Ватикан.

Их место появление -  Европа,
Она  создатель системной  лжи...
Теперь сама продвинутая в ж...пе,
Боль головная у госпожи.

Не отстает в фейках и  Америка -
Рупор главный "честных" новостей...
В Совбезе - внезапная  полемика,
Хейли  в бой ведет своих друзей.

Все дружно стали хаить на Россию,
Страшилками  разными   стращать...
О,боже, в центре мировой  мессии
Канал Ар Ти стал новости вещать.

Взбрыкнули демократы-либералы ,
Это  для  Америки  позор...
В  бои вступили  даже  генералы,
В свой  медийный,не военный спор.

Запричитали  и   завыли   хором -
Закрыть канал, выслать из страны...
Ценитили, двойных стандартов, словом,
Наклали  в  казенные  штаны

Отсюда  возмущенные  указы,
Злой  испуг сенатских крепостей...
Боятся в доме  собственной заразы,
Гонят  страхи  в  головы людей.

Мораль одна - не рой другому яму,
Попадешь в нее, иначе,  сам...
Не делай зла - не поимеешь сраму,
В этом сказ мой, важным, господам.
                2018г.


Рецензии