Поздравление с Золотой свадьбой. М. Ю. Парфеновой

Поздравим мы супругов в день Свадьбы Золотой!
Уж постучались в двери и возраст, и покой.
Но память возвращает вас в молодость, когда
Друг другу обещали быть вместе навсегда.

Случалось всяко разное за столько много лет.
Но вместе провожали дни и шли встречать рассвет.
Прошли друг с другом об руку и в горе, и в ненастье,
Терпением и мужеством мостив дорогу к счастью.

Собрав родных и близких в кругу семьи своей,
Желаем встретить дружно Достойный юбилей!


   10.02.2018


Рецензии