Создаем мы свои реальности

Очевидное – вероятно
Потому, что так может быть.
А невидимое – невероятно…
Ум трехмерный так может жить.

И на солнце есть тоже пятна,
И на каждом из нас не счесть.
Это может быть – невероятно,
Но так, в самом деле, и есть.

Если долго смотреть на радугу,
То увидишь темные точки.
Все равно глаз она радует,
И слагается в рифмы-строчки.

Небо хмурится облаками,
Закрывает от нас солнца свет.
Всё равно тепло солнца с нами,
Даже если не видишь рассвет.

Все оттенки любви небесной
Собираем мы в Сердце нашем.
И звучим чудесной песней,
Единственной, нет которой краше.

И пока ум бьётся в истерике,
Доказывая, что так не бывает…
Все равно создаются ерики
Осознаний волшебности рая.

Не очевидными вероятностями
Создаем мы свои реальности,
Красим мир своими тональностями,
Присвоив им класс актуальности.

10.02.18


Рецензии