Разгульная

Нет причины для веселья,
И для грусти тоже нет,
Наливай побольше зелья
Я не пьянствовал сто лет!
Я хочу, чтоб все узнали
В этой пьяной кутерьме,
Сколько баб меня ласкали
И дарили ночи мне!
Сколько раз меня бросали,
Рвали душу пополам,
И кололи и кромсали,
Я не помню даже сам,
Наливай и будем пьяны,
Этим мигом и живи,
Пусть зализывает раны
Водка горькая в крови!


Рецензии