Мальтийский крест

Мальтийский крест упал на Землю,
Пролилась где-то чья-то кровь,
Судьба у всех одна и вера,
И жизнь всегда идти с мечом!
В дороге той, что была где-то,
Нет горести, обид, невзгод!
В руках печать и щит победы,
В словах надежда на любовь!
Увы, проходят годы, лета,
Века промчались словно день!
В устах мальтийских крестоносцев
Теперь обман для всех кругом!
На Русь святую замахнулись,
Хотят всем миром править вновь,
Но русич это не допустит,
Всегда он даст врагам отпор!
Мы знаем всё про ваши мысли,
Мы видим всё, что хочет крест,
Всем миром встанем за Отчизну,
Дадим отпор стране любой!
Не думайте вы крестоносцы,
Что будем всех вас умолять,
Наступит время и погосты,
Мы будем снова собирать!
Вставай страна скорей с колена,
Возьмись за меч и щит ты свой,
Возьмёмся за руки все вместе
Чтоб мир Земли хранить родной!

09.02.2018


Рецензии