Внешность обманчива часто..

Внешность обманчива часто..
Бывает за ликом прекрасным,
Скрывается демон.

Бывает за страшным уродством,
В душе красоты превосходство,
А искренность спелая.

Фигура бывает подтянута,
Одеждой специальной стянута,
За ней холодец.

Простой трикотаж некрасивый,
Скрывает рельефную спину,
И мышцы вес.

Однако имеются люди,
Что внешность и внутренность любят
Свою наблюдать.

И каждый момент и не каждый,
Который и важный,не важный,
Себя улучшать.

К таким те, другие, стремятся,
Но в этом боятся признаться,
Гордость - гранит.

И жить всё мечтают по правде,
Но роли играют в спектакле,
Что правдой забыт.


Рецензии