Они нас дерьмом обливали...

Они нас дерьмом обливали...
А мы и в ответ, лишь, кивали.
Про допинг они голосили -
Мы МОКу за это платили.
Нас герба и флага лишили -
А мы им опять заплатили.
МОК с ВАДой опять нас "нагнули"-
А мы, беззащитной бабулей,
Терпели все их униженья.
За это нам всем нет прощенья...


Дерьмовые Олимпийские игры. Без чистых русских спортсменов и уважения

МОК и его президент, немецкий юрист Томас Бах, идеально подстраховались осенью, признав допинговую программу в России и лишив аккредитации наш Олимпийский комитет. С тех пор любое приглашение на Игры становилось привилегией с барского плеча. И оспаривание отсутствия в списке выглядело примерно так же бессмысленно, как заявка в полицию на людей, не позвавших вас на день рождения, свадьбу и любую другую закрытую тусовку.
И если весь этот ужас правдив, то почему мы до упора извинялись перед Бахом, повинно шествуя к нему на ковёр? Почему Россия до сих пор не вышла из МОК? Почему мы не заявляем о необходимости создания новой организации?


Рецензии