Жизнь, ты помедленней можешь идти?

Ещё не успела от сна отойти,
Уже понеслась по ухабам.
Жизнь, ты помедленней можешь идти?
Мне вот так быстро не надо.

Вроде бы весело, но не всегда,
В таком ускорении прыгать.
По нужным моментам, по важным делам ,
И вечно всё что то , да двигать.

Учил кто-то важный, я имя не помню,
Про спешку и жизнь, чтоб понять...
Пока не висит фото у изголовья,
По миру спокойно шагать.


Рецензии