Ночной сон любви
Ложится утренний туман,
Во сне, в тебя я был влюблен,
И сладок был в душе обман;
На берегу под шум волны,
Тебя я нежно обнимал,
Друг другу были мы нужны,
Тебя с украдкой целовал;
Чайки, словно понимали,
Что любовь в нас разгоралась,
Нас красиво окружали,
Ты всем телом прижималась;
Вот так, во сне на берегу,
Царила госпожа любовь,
А мы пред нею, как в долгу,
Все поцелуй дарили вновь;
Но вот, пришел уже рассвет,
Последняя ушла звезда,
Тебя со мною рядом нет,
Вокруг дневная суета...
Свидетельство о публикации №118021003331