Святки, святки

СВЯТКИ, СВЯТКИ,
В январе,
Девушки гадают,
Топят воск и воду льют,
О суженом мечтают,

Зеркала  вокруг стоят,
Петух , зерно и кошка,
Свечи весело трещат,
Зашторено окошко!

Это было так давно,
Где то в прошлом веке,
В этом веке, - как в кино,
Не верят человеку!

                13.01.2014г


Рецензии