Вдвоём сегодня с февралём...
Весны пока ещё не видно,
Мелькают клёны снегирём,
Сугробы спят пока в долине.
Но, вон уж солнце ярче светит,
Лучи тепло несут земле,
Снег липким стал – уж лепят дети
Ягуню бабу при метле.
Позёмки «смелые» шныряют-
Хотят внимание привлечь,
Снежинки в заверти, летают,
Забыв себя в пургу беречь.
В полях широкое раздолье-
Метели снежные шалят,
Да так, что волки дико воя,
Пугают с вьюгами меня.
Встречаю смело я напасти,
Мне с ними весело в пути-
Мороз уже не в сильной власти-
Ему тепло уже грозит.
……………………………………………………....
Шали Февраль ветрами с вьюгой,
Срастайся с небом снегопад,
Мне всё ровно, ведь я не глупый-
Пройду погоды сто преград!
Свидетельство о публикации №118021003283