С утра

С утра солнце заглянуло в окно,
Под окном стоит голая берёзка.
Ждет в ожидании нежной любви,
Клён её не пригласит на свидания.

Клёну березка совсем не нужна,
Рядом  с ним подрастает калина.
Расцветет она как наступит весна,
И зашепчет ей клён ты моя любима.

Весной берёзка оденет зеленую листву,
Ветви как косы к земле матушке опустит.
Скажет мама, я клёна кудрявого люблю,
Она ответит, дочка нет причин для грусти.

Берёзонька доченька моя красавица,
Твоей красотой вся Русь воспевается.


Рецензии
какое счастье, все деревья живые)

Инесса Небесная   10.02.2018 15:38     Заявить о нарушении