Радость и Бытие
И положить себе на грудь,
Чтоб в зимний вечер без порточек
Пройти по главной «Авеню»…
На удивление прохожим
Улыбкой, озарив лицо
Затмить фонарь –
Души свечением,
Познать – «Счастливо ль Бытие?».
Расправить собственные крылья
И радость, ощутив от дел,
Шагнуть Душою в беспредельность,
Творить в Божественной мечте.
За «внешним»… - «внутренняя» форма
Факт отражение «начал»,
«Быть в радости!» - закон для дела
И Бытие его финал.
Для этого пришел ты с неба
Для этого твои мечты,
Для этого Талант… - монеты
Не зарывай, иди, твори.
09.04.2001 г. Череповец
Свидетельство о публикации №118021003264