В Новый год, за окном

В Новый год,
За окном,
Тихо падает снег.....
Пусть за вашим столом,
Будет радость и смех,

Пусть завидный успех,
Ждёт вас в деле любом,
И войдёт без помех -
Счастье …..,
В тёплый ваш дом!

  фото взято из интернета


Рецензии