Я сроднился с тобой...

Я сроднился с тобой навеки,
И других мне, поверь, не надо,
По весне повстречавшись, реки
Станут морем и будут рядом.

Улыбнётся рассвет лиловый:
На ромашке гадать не надо,
Всё поведает взгляд влюблённый,
Всё расскажет моя гитара.

Это небо для нас с тобою
Нарядилось в шелка и бархат,
Ничего от тебя не скрою
Ни сегодня, ни послезавтра.

Наша повесть длиннее жизни,
Наша песня не знает пауз,
Мудрость жизни впитают вишни,
Чтобы выкрасить алым парус.

Мы сроднились с тобой навеки,
Мы дуэтом поём о счастье,
И становятся морем реки,
Принимая любви причастье.

10 февраля 2018


Рецензии