Простонародная медицина ликбез-шутка с долей
Поможет свежая крапИва…
(Не пить крапиву, пива вместо,
А шлепать по больному месту…)
Тем, кто «не может жить» без водки –
Поможет корешок солодки…
(Не пить солодку, вместо водки,
А просто вставить в «лоно» глотки…)
Кто «злОупотребляет» мясом –
Тех издавна лечили квасом…
(Придумали же, неспроста
Само понятие Поста…)
И все обжоры, постыдитесь,
Хотя б прилюдно – попоститесь!..
См. «Великий пост 2018: дата и традиции соблюдения»,
Свидетельство о публикации №118021003246