Плачут небесные воды
Не расширился, а убыл
«Если друг оказался вдруг..»
Может не друг и был
Жаль, что всё выяснил поздно
На улице смена погоды
Молния мечется грозно
И плачут небесные воды
Могут меняться люди
Дружба не на века
Дружба не тортик на блюде
Дружба бывает горька
Или не дружба то вовсе
А так показушная малость
Мелькнули транзитом гости
И никого не осталось
Ошибся – бывает это
Ошибся - не разглядел
«Ты друг? - не слышно ответа-
Ты друг или так не у дел?»
Предательство и коварство
Что ж ты связался с таким?
Он звался другом – лукавство
Другом он был никаким
Жаль, что всё выяснил поздно
На улице смена погоды
Молния мечется грозно
И плачут небесные воды
Свидетельство о публикации №118021003245