Говорят под новый год

ГОВОРЯТ ПОД НОВЫЙ ГОД,
ЧТО НЕ ПОЖЕЛАЕТСЯ,
ВСЁ ВСЕГДА ПРОИЗОЙДЁТ,
ВСЁ ВСЕГДА  СБЫВАЕТСЯ!

У МЕНЯ — НАОБОРОТ,
НИКОГДА МНЕ НЕ ВЕЗЁТ,
И ЧЁРТИ ЧТО СЛУЧАЕТСЯ!
31 ЧИСЛА МНЕ СУДЬБА ПРЕПОДНЕСЛА;
ЧТО ИМЕЛА — ПОТЕРЯЛА,
ЧТО ХОТЕЛА - ТО НАШЛА!

Я ,НА СВАДЬБУ ТОРОПИЛАСЬ ,
СО МНОЙ ВОТ ЧТО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ:
ПОТЕРЯЛА Я БИЛЕТ,
А НА НОВЫЙ - ДЕНЕГ НЕТ.

САМОЛЁТ МОЙ УЛЕТЕЛ,
ЭТО ПРОСТО — БЕСПРЕДЕЛ,
СКОРЫЙ ,- МИМО ПРОСКОЧИЛ,
ДЛИННЫЙ ХВОСТ ПОВОЛОЧИЛ.

Я ПО ШПАЛАМ ПОБЕЖАЛА,
ПОЕЗД ТАК И НЕ ДОГНАЛА,
НОГУ ЧУТЬ Я НЕ СЛОМАЛА,
ВСЕ КОЛГОТКИ ИЗОРВАЛА.

СЛЁЗЫ СЫПЯТСЯ, КАК ГРАД,
НЕ ДОГНАТЬ ТЕБЯ МНЕ — ГАД! 
ЛЕПИТ СНЕГ, БЕЖИТ ВОДА,
УПАЛА С ГОЛОВЫ — ФАТА,

Я ОПЯТЬ ЕЁ ОДЕЛА,
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАРЕВЕЛА,
УМРУ ОТ ГОРЯ ВИДНО Я,
СЕГОДНЯ СВАДЬБА У МЕНЯ!
НУ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ВЕЗЁТ?
ЕЩЕ СЕГОДНЯ - НОВЫЙ ГОД!

И ОТ ГОРЯ Я КРИЧУ,
И ОТ БОЛИ Я КРИЧУ -
КАРАУЛ,
ЗАМУЖ ХОЧУ!

А ВОКРУГ НАРОД ХОХОЧЕТ,
НАДО ЖЕ - ДУРА, ЗАМУЖ ХОЧЕТ!
И КАКОЙ ЖЕ ИДИОТ,
РЕШИЛ ЖЕНИТЬСЯ В НОВЫЙ ГОД?

ПОДМЕРЗАТЬ СТАЛА ВОДА,
Я  ЖИВА, СТОЮ ЕДВА,
ПОСИНЕЛИ РУКИ, НОГИ,
НО НАЗАД НЕТУ ДОРОГИ!

Я ЮБКУ ВЫШЕ ЗАДРАЛА,
НОЖКУ ВЫШЕ ПОДНЯЛА ,
НЕ БЕЖАТЬ ЖЕ МНЕ ГАЛОПОМ,
ДОЕДУ МОЖЕТ АВТОСТОПОМ

ФАТУ МНЕ ВЕТЕР РАЗВИВАЕТ ,
А ТУШЬ С РЕСНИЦ , РУЧЬЁМ СТЕКАЕТ,
МАШИНЫ МИМО ПРОЕЗЖАЮТ,
КТО ПОСИГНАЛИТ,КТО ПУГАЕТ...

СТОЮ Я ЧАС ,СТОЮ ДРУГОЙ,
ОСТАНОВИЛСЯ МОЙ ГЕРОЙ,
Я ГОВОРИТЬ МОГУ ЕДВА ЛИ,
ЗУБЫ ОТ ХОЛОДА СТУЧАЛИ,

ОТ БЕСИСХДНОСТИ - ШЕПЧУ,
ЧТО ВЫЙТИ ЗАМУЖ Я ХОЧУ!

ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАМУЖ? НЕ ВОПРОС,
ПЛАТКОМ МНЕ ВЫТИРАЕТ НОС,
НА РУКИ ОН МЕНЯ БЕРЁТ
И В ЛИМУЗИН К СЕБЕ НЕСЁТ,

ОТ СТРАХА ВЫСОХЛА СЛЕЗА,
ВОДИТЕЛЬ ЖМЕТ НА ТОРМОЗА,
ГЛЯЖУ В ОКНО,
О БОЖЕ - ДИВО,
ДВОРЕЦ  Я ВИЖУ СПРАВЕДЛИВО!

ОТКРЫВАЮТСЯ ВРАТА;
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!
А  ЧАСЫ 12 БЬЮТ
И ВОКРУГ ДАЮТ САЛЮТ!




Рецензии
Сочувствую, но бывает и хуже)))Счастья Вам!

Юрий Силин   10.01.2019 20:59     Заявить о нарушении
спасибо Юрий за понимание!Всего вам доброго)))

Люсьен Кужелева   10.01.2019 21:24   Заявить о нарушении