Хочется лета...
И тишины,
Новых сплетений рифмы поэта,
Песен волны,
В шёпоте ветра сердце услышит
Святость молитв
И ощущит, как радостью дышит
И не спешит
Музыка лета, полная счастья
И доброты,
Вот бы с любовью к маме прижаться,
Только пусты
Комнаты в доме, не нарушает
Смех тишину,
И сонатин никто не играет,
Ну почему
Ты поспешила в звёздные выси
Раньше меня?
Память листает детства страницы,
Нежность храня.
Хочется лета, только лютует
В сердце зима,
Жадное время ран не врачует,
Как и Луна…
9 февраля 2018
Свидетельство о публикации №118021003198