Выйду на берег

На берег я выйду к таёжной реке.
Вода  в ней хрустально чиста.
От разных забот и проблем вдалеке
Здесь так хорошо помечтать.

В ту реченьку ноги свои опущу,
Закрою глаза. В тот же миг
Забуду о том, почему я грущу,
Что сердце тоскою томит.

А в душу придут тишина и покой.
И мудрой природы совет:
Знай, жизнь никогда не бывает плохой.
Она или есть, или нет.


Рецензии