Зачем соблазняешь меня...
Сияньем плеча обнажённого,
И бабочкой, что любя,
Слилась с ним навеки томно?
Как губы твои дерзки,
Раскрыты для поцелуя!
Коснувшись твоей руки,
Пожаром внутри горю я.
Лукаво глядишь на меня,
А я не могу понять:
Кокетство или игра,
То ль бросить тебя, то ль обнять?
Но только лишь удалюсь,
Решусь на бегства попытку,
Тот час же к тебе стремлюсь,
На милость твою и пытку.
10. 02. 2018г.
Свидетельство о публикации №118021003153
Саня Грех 11.02.2018 09:57 Заявить о нарушении
С наступающей Масленицей!
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 11.02.2018 12:58 Заявить о нарушении