Свет в окне играет солнца!

Свет в окне играет солнца,
На пороге февраля...
Даже градусник колодца,
Опустился до нуля!

Показался из под снега,
Первый красочный подснежник ...
В тех местах,где рысь с разбега,
Учит прыгать сам отшельник!

Вроде Леший,то-ли Йети,
Не живет кто в пол езды...
Знает только это ветер,
Заметающий следы!

Тихо лыбится  весна,
Март будильником звенит...
Но в ответ его зима,
Снегом белым  сторонит!

Выпустив метель и вьюгу,
Проглатив весенний луч...
Холодом скользя по югу,
Марта заперев на ключ!
 
 
10.02.2018.


Рецензии