Сохрани меня...
Отведи от меня беду,
Я к тебе привыкаю кожей,
Прорастаю в твоём саду.
Укрывай меня от ненастий,
Береги,как свою мечту
И когда-нибудь я от счастья
Раньше времени расцвету.
И прольётся к тебе лучами
Мой весенний и тёплый свет,
И под северными ночами
Проживём мы десятки лет.
Освящённые жёлтым солнцем,
Заколдованные луной...
К нам любовь навсегда вернётся,
Сохрани меня,милый мой.
Свидетельство о публикации №118021003047