Навечно
Вопрос, безусловно, красивый,
ответа нигде не найдёшь.
Красивее нету России,
все королевы, где сплошь.
И даже жена – королева,
царица на троне любви.
Зачем же ходить-то налево
от ласки своей визави?
Понять не могу! Подскажите,
я может быть, люди, неправ?
С той мудростью всё увяжите.
Какой у весёлости нрав,
понятно, не сахар, конечно,
любовь овладела тобой.
Мы знаем, что это навечно –
единою быть нам судьбой.
Свидетельство о публикации №118021003042
Как пел Высоцкий и Юрий
Антонов: Мир Вашему дому!
Живите и любите долго.
Иван Шевченко 4 14.02.2018 17:55 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 14.02.2018 17:57 Заявить о нарушении