Внукам

ДВА СОЛНЫШКА МНЕ ДУШУ СОГРЕВАЮТ,
Два мальчика с лучистыми глазами.
Так ласково я внуков называю.
Они мой главный жизненный экзамен.

Оценка за поступки и дела.
За то, каким Богам всегда служила.
Какою мамой, бабушкой была
И что в сердца детей своих вложила.


Рецензии