Один упырь стал управлять совхозом

Один упырь стал управлять совхозом.
Он будет торговать землёю и навозом.
Но дурно пахнут крамольные делишки.
Упырь ведёт с людьми свои интрижки.

Земельные наделы отбирает у народа.
Ведь бесчинствовали люди такого рода.
Пайщики думали, как паи свои вернуть.
С землёй упырь смог аферу провернуть.


Рецензии