Зимушка-зима

Снежные сугробы, белые дома,
Замела дороги зимушка -зима!
Дети на салазках
катятся с горы
И наполнен счастьем гомон детворы!

Всюду смех и радость,
снег кружит с небес,
Как в чудесной сказке
белоснежный лес.

Красота такая
захватила дух!
На окне сверкает
белоснежный пух!

В деревеньках старых
затопили печь
Эх, сейчас бы тоже
мне на печку лечь))

И послушать сказки
бабушки моей
Взять свои салазки
и с горы скорей!

В валенках на речке
пробежать по льду,
И сосульку с крыши сьесть, да не одну)))


Рецензии
Да, хорошее было время) Доброе и задорное получилось стихотворение)
С теплом души,

Анастасия Корюшкина Детское   10.02.2018 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое)) Очень много детских теплых, детских воспоминаний)))

Верунчик Семенова   10.02.2018 16:37   Заявить о нарушении