К поэтам

Ну, что, поэты?
Как делишки?
Не надоело, пыль глотать?
Поэт - он, как герой из книжки,
Готов за правду жизнь отдать.
В груди, у каждого поэта,
Горит негаснущий огонь,
И, если, песня недопета,
Своей, Души, ты струны тронь.
Не властно, над поэтом время
Он, света луч, в любой глуши,
И, если песня, недопета,
Ее допеть, Ты поспеши.
С, своей Землей, ты кровно связан,
И, ею должен дорожить,
Ты, гражданином, быть обязан.
Стихами Родине служить.


Рецензии