Лето

Много ярких красок, света
Щедро дарит  детям  лето.
И тепла, и красоты.
И надежды, и мечты!

Дождь грибной польёт ли с неба,
Позовёт ли край , где не был,
Тропка ль за собой поманит,
Луг душистый одурманит  -

Эти летние дары
Лучше всех для детворы.
Нам бы всем такое счастье,
Хоть в погоду, хоть в ненастье

В речку бухнуться с разбегу,
На песке сомлеть от неги,
И с прохладным ветерком
В дом вернуться вечерком.


Рецензии