В доме нашем поселилось счастье

В  доме нашем  поселилось счастье,
Нежностью наполнило сердечко.
От него глаза теплом лучатся,
А душа ликует бесконечно.

В доме  нашем поселилось счастье!
Ласковое, милое такое.
Все мы оказались в его власти,
Сна теперь лишились и покоя.

Домик наш  наполнен  ясным  светом,
Лепетом, и смехом, и весельем.
Мы судьбу благодарим за это,
Доченьку качая в  колыбели.


Рецензии