Кто мы здесь на земле, простые прохожие...
Не опубликован сюжет, но обрисован.
Там, есть всё, сильные стороны и слабости
К прошлому, ты как больной к постели прикован…
Кто мы здесь на земле?- простые прохожие…
Не изменить ничего, не поправить пошлость
Разные мы, друг на друга непохожие
Живём, рискуем, проявляя осторожность.
Чем дышали, изменилось, не стало ложным,
Новый рассвет, новые заботы, тревоги,
Живая связь между настоящим и прошлым,
Смотрим глазами и видим, люди убоги…
Нет, не забыть ушедшие прожитые дни
В них остались рождение детей и внуков…
Помня прошлое - лучшее в памяти храни,
Прощая дурака, не упрекай слабаков.
Завтра новый рассвет заиграет красками,
Радуга на душе разольётся по сердцу,
Подмигнёт золотое солнышко глазками,
Вчерашний прожитый день закрывает дверцу
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 07.02.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118021002939