Муза диктует...

Ничто не поделаешь,
Но Муза диктует
И я принимаю её сей посыл.

Чтоб донести до ушей
Всех чиновников-воров,
Что кольца всё туже
Сжимаются их.

И каждую шею
Сжимают отдельно
И их миллионы
Не спасают им жизнь.

Космический Разум
Он не подкупен
Решительно действует
И видит Он всех.

Все беды земные
От наглости жадной
Народ весь спасаясь
Молитвы творил.

И все совокупные
Наши молитвы
Мольбою до Разума
Сразу дошли.

Земле Он на помощь
Отправил всю Свиту,
Чтоб почву готовили
Для перемен.

Чтоб встретить
Всем с честью
Век Сатья-юга,
Где Свет и Любовь
Хозяйкой войдёт!


Рецензии