Раздайте нежность по снежинке
И поднимете настроение,улыбкой сказочной мечты........
И раздавая эту нежность,дарите миру красоту..........,
Тех граней света,эту свежесть и мягким снегом теплоту.
Позвольте мир такой озябший,словами нежности согреть,
Вплетая в души возрождение,снежинкой каждого задеть.
Как воздух свежий подарите,хрусталь любви,чем мир поет,
И словно лучик озарите,того кто это очень ждет......
И той божественностью снега,вы разрисуйте тишину....,
Ведь из таких вот граней света,увидеть можно белизну.
И ту торжественность снегами,лишь в дивной матушке зимы,
Раздайте нежность по снежинке,тем вдохновением чистоты.
Свидетельство о публикации №118021002903