***

Как трудно «достучаться» до людей,
И пробудить их спящее сознание!
Чтоб истину смогли они познать,
Предотвратить невежества влияние!

Как сложно растопить наши сердца!
Сняв свои маски, выбраться из тени!
Чтоб жизни светлая настала полоса,
Нужно избавиться от зависти и лени!

Причины внешнего скрываются внутри,
Отбрось свои стереотипы и шаблоны!
Каждый в душе творец, так вот, твори,
Всегда учтя Вселенские законы!


Рецензии