Малыш, не бойся...
Прошу не вешай свой курносый нос
Ведь я с тобой, а значит не робей
Звезду с небес??? Да в общем не вопрос!!!
Какая у тебя стряслась беда???
Ты расскажи, я всё понять смогу
Но слёз не выносил я никогда
Не плачь, я от всего уберегу
Малыш, не кисни, хочешь мятный чай???
А может, что покрепче? Я налью
Ну кто тебя обидел??? Отвечай
Я всех порву, ведь я тебя люблю!!!"
Как много женщин о таких словах
Мечтают, но услышать не дано
И снова ночью душит липкий страх
Прокисший, как дешёвое вино
И утром знает, всё решать самой
В страну любви не выдаются визы
И значит снова в омут с головой
С загадочной улыбкой Моны Лизы.....
Свидетельство о публикации №118021002838