Болезнь всеобщих отчуждений!!!

Утратили в своих глубинах мы добродетели запас ,
и указует в беспросветность суровый , жизненный компас .
Блистать не стали наши люди познанием своих умов ,
освободиться  нет попыток от рабских , тягостных оков .
Болезнь всеобщих отчуждений нас косит словно пулемёт ,
лишь тот, кто честь и совесть помнит , куда мы движемся поймет .
И тут уж явно не до шуток , являет мрак наш бренный мир ,
когда типичный проходимец у молодежи стал кумир .
Мы связь с природой растеряли, упадок тем усугубив
и в аморальности поступков неоднократно дно пробив .
Я призываю вас очнуться и осмыслять уклад начать ,
душой довольно разлагаться и непотребность источать !!! 
                Никул


Рецензии