Юбилей у Ксюши
Смеха, Ксюшеньке налей..
Пусть ей солнышко с утра
Посылает лишь добра.
Ксюша,Ксюша-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
От души тебе желаем:Море счастья и тепла
Чтоб здоровенькой была.
Пусть сегодня, солнце светит
И веснушечкой отметит
Разбросает их везде
Пять, любимая тебе!
Говорушка, топотушка
Так возьми скорее кружку
Пусть нальет мамуля чай
День рождение-отмечай!
Каравай,каравай
Ксюшин Праздник..Разливай...
Смех,веселье,разговоры
Открывай скорее шторы..
Видишь снег,он так искрится
Счастье в доме будет литься
Поздравляйте Ксюшу,братья
Ксюшенька, надень-ка платье..
Бантик славно подвяжи
Танцевать скорей иди.
Громко крикнем:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ксюшеньке,добра желаем.
Далеко я от тебя
Ксюшенька, душа моя
Приезжай скорее к нам
Я подарки все отдам.
ЮБИЛЕЙ,ЮБИЛЕЙ-СМЕХА МНОГО ТЫ НАЛЕЙ!
Свидетельство о публикации №118021002823
Георгий Косаревский 10.02.2018 18:54 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 10.02.2018 19:00 Заявить о нарушении