Фото в одноклассниках
Мне очень фото интересны,
Что в "Одноклассниках",идут,
Под фото судьбы, неизвестны,
А фото новые, как тут!
Вот фото светится, искрится,
И смотрит буд-то на меня,
Пронзает взглядом и стремится,
Спросить сейчас, как жизнь, моя?
Другое фото: вид печальный,
Среди других я нахожу,
Задумчив взгляд и чуть, усталый,
На этом фото прослежу!
На этом фото, друг, вальяжен,
Глаза куда-то смотрят вдаль,
Как-будто что-то потерял он,
И продолжает всё, искать!
Мелькнуло фото, горделиво,
Красиво женщина стоит,
На мир глаза смотрЯт пытливо,
Пытаясь что-то, уловить!
Ещё смотрю вот это, фото.
Под фото можно угадать:
Кому-то в жизни, не комфортно,
Кому-то хочется "сплясать"!
Ещё я многих вижу фото,
Мне можно долго их смотреть
И не знакомо фото что-то,
Улыбка, можно "умереть"!
Мелькают фото, фото, фото
И я смотрю их всех подряд,
Глаза у них печальны, что-то,
Они, о многом говорят!
Моё есть тоже, не скрываю,
Судьба ко мне, не благоволит,
Свою я жизнь, конечно, знаю
Душа порою так, болит!
Давно уж вечер, наступил,
Вокруг покой и тишина,
Своё ты фото, удалил,
Тебе сказала я сама!
А фото, всё ещё мелькают,
Одно красивее всех,
Его я чаще вспоминаю
И фото это, мой секрет!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118021002807