Жить просто, но мыслить возвышенно!

Жить просто, но мыслить возвышенно!
Возьмите за основу эту мысль.
Так жили праведники все и все святые!
Они здесь на Земле всем помогали жить,
Сейчас с Небес всем людям помогают!

Тела нетленные их источают Дух,
Энергия их исцеление приносит,
Прознав всё это люди едут
За тридевять земель,
Чтоб прикоснуться к их Мощам
И исцелить своё страдающее тело.


Рецензии