Тишина

Люблю простую тишину,
В ней нежность плещется волною
И откровений высоту
Терпеньем ласковым прибоя.
Прикосновений красоту
Неописуемою гладью,
Мгновений редких чистоту,
Как белый, белый лист бумаги...

Люблю простую тишину...

10.02.2018г.


Рецензии