Памяти Л. Э. -2
И другого я в жизни не знал -
Становился другим человеком,
Находил много больше, терял.
Я терял свои старые корни,
И я рос, быстро рос над собой.
Только голос волшебный наполнил
Эту жизнь моей новой судьбой.
То была в моей жизни страница,
Да, пожалуй, и даже - глава,
Где могло все иначе случиться,
Но упрямо сложилась судьба.
Я запомнил на кончиках пальцев,
Прикоснуться боясь, я дышал,
Я дышал своим призрачным счастьем,
Но не там это счастье искал.
Спи, чудесное жизни мгновенье,
Пусть тебе будет там хорошо.
Подарила ты мне вдохновенье,
Но мой час в твоей жизни прошел...
Свидетельство о публикации №118021002705