Горит Олимпийский огонь

И вот она...Победа!
Горит Олимпийский огонь!
Трибуны ликуют...трибуны ликуют
И счастлив Российский народ!

Новые Победы,новые друзья,
Новые вершины,нам не взять нельзя.
Все преодолеем,всех мы покорим,
Ни одной Победы мы не отдадим...

Молодость и сила,тренировки,ум,
Вспомним все,что было,
В жизнь мы воплотим.

День за днём и год за годом,
Шли к победам мы,
Тренировок было много,
Все...на пользу шли они.

И вот она...Победа!
Горит Олимпийский огонь!
Трибуны ликуют...трибуны ликуют
И счастлив Российский народ!


Рецензии