Когда парень с девушкой любят друг друга...

Когда парень с девушкой любят друг друга,
У них всё взаимно ночами и днём.
В сетях находится любовного круга,
Им очень приятно поверьте, вдвоём.

У них каждый раз страсть идёт обоюдно,
Взаимность сближений слияние тел.
Таких не волнует ни что абсолютно,
Их секс избавляет на время от дел.

Когда парень с девушкой любят друг друга,
Они каждый день как голубки живут.
Им вместе приятно в пенатах досуга,
Любви возглавлять, почитать институт.

У них разногласий почти нет по дому,
Им смысла ругаться и ссориться нет.
Они не желают, стремится  к плохому,
Их слажен и дружен совместный  дуэт.

Когда парень с девушкой любят друг друга,
Не страшен тоски им печальный конфуз.
Ведь счастья, над ними летая, пичуга,
Следит, чтобы их не давил этот груз.

Они вместе радости делят и горе,
Наполнен уютом семейным их дом.
И всё гармонично в душевном декоре,
А чувства повязаны крепким узлом.

P.S.
Но коль между ними фальшивое чувство,
И кто то один каждый день нагло врёт.
Пичугу погубит однажды кощунство,
А птичка тогда непременно, умрёт.

Потом не вернуть её будет обратно,
Развеется по небу счастье как дым.
Уйдет всё хорошее вдаль безвозвратно,
Без светлой любви мир их станет пустым.

Следы чувств былых заметет снегом вьюга,
И чтоб не искать для возврата предлог.
Любить нужно искренне просто друг друга,
Ведь нам не обманывать дал чувства Бог.


Рецензии