Пожелайте добра
И немножко тепла передайте сейчас.......
Кто не вспомнил о вас,не судите его.....,
Там где есть он сейчас,там ему хорошо...
И любите лишь тех,кто от бед уберег....,
Кто всегда и во всем,вас в печали поймет.
Повторяйте себе,даже тысячу раз.........,
Что вас Бог уберег,от не вспомнивших вас.
Бог вам в помощь всегда,выбирая вам путь,
Не смотрите назад,чтобы снова взглянуть.
И Спасибо всегда,то чему научил.......,
Чтоб не вспомнили вас,те кто вас приручил.
И Здоровья просите себе и родным.......,
И не вспомнивших вас,тех кто стали чужим.
А Удачу всегда забирайте себе..........,
И идите в свой путь по той доброй стезе.
Пожелайте Добра,всем не вспомнивших вас!
Свидетельство о публикации №118021002625