Первая любовь
Кеды - каблукам наперекор.
Если ты со мной,тогда бежим же!
Да не обувайся - босиком!
Ветер! Ветер! Дикий-дикий ветер!
Воздух! Воздух!
Принесёт свободу в кровь.
Как прекрасно жить на этом свете,
Ко всему вокруг питать любовь!
Упадём в траву, вдыхая небо,
Солнце впитывая в юные макушки!
Как прекрасно жить под этим небом!
Отпросись у мамы,
Вдруг она отпустит!?
Если ты со мной, тогда бежим же!
Да не обувайся - босиком...
Первая любовь прекрасней жизни!
Не рассказывай, что есть "потом".
08/01/2018
Свидетельство о публикации №118021002624
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.
Емельянов-Философов 27.09.2022 11:27 Заявить о нарушении