Нам жить? Нам жить!
Бояться как огня, исписанной бумажки!
Втирать очки подросшим сыновьям,
О счастье жизни рядовой какашки!
Нам верить в правду лишь исподтишка,
Нам вечно пить разбавленное пиво,
И ждать когда всесильная рука,
За ручку жизни дернет похотливо.
Нам тихо и никчемно умирать
В безвестности, никчемности и злобе,
И жизнь свою бесплатно отдавать,
Сановней, обожравшейся особе.
Нам жить в дерьме и славу петь горшкам,
Бояться как огня, исписанной бумажки?
Втирать очки подросшим сыновьям,
О счастье жизни рядовой какашки?
Свидетельство о публикации №118021002619