В аду одни котлы

В аду  одни котлы
и грешников
в них варят
словно раков
в подсоленной
страданьями воде
а на земле
цветут цветы
и дети
все бегают по лужам
и смеются
над ними
солнце светит
или тучи
тяжелые
ползут туда сюда
и их гоняет ветер
словно стадо
своим суровым
и большим кнутом
и дети
это видят но забудут
ведь все они
окажутся когда-то
в руках рогатых черных
злых чертей.


Рецензии