Подвиг
А говорят, не та уж молодёжь
И нет ребят, на подвиги способных.
Как хорошо, что утвержденье- ложь,
В России много сыновей достойных!
Роман всегда мечтал подняться в небо,
И скоро стал пилотом- высший класс!
Он никогда трусливым парнем не был
И доказал всем в Сирии сейчас.
С земли его враги атаковали,
Им удалось подбить наш самолёт.
На размышленье времени не дали,
Катапультировался в воздухе пилот.
А на земле отважно он сражался
И бился до последних своих сил.
Бандитам в плен живым так и не сдался-
Гранату подорвав, себя убил.
Роман отдал жизнь людям во спасение,
Пилоту вечная Хвала и Честь!
Гордимся мы что в новом поколении
Такие храбрые Герои есть.
А говорят, не та уж молодёжь
И нет ребят, на подвиги способных.
Как хорошо, что утвержденье- ложь,
В России много сыновей достойных!
9.02.18.
Свидетельство о публикации №118021002577
Гала Смирнова 16.02.2023 08:55 Заявить о нарушении
А Героям нашим почёт и слава!
С теплом
Людмила Галкина 2 16.02.2023 12:54 Заявить о нарушении